
Ultimo Aggiornamento: 29-04-2025
CIBO, FILIERE, SVILUPPO LOCALE
Cibo, filiere, sviluppo locale: quattro appuntamenti dedicati alla filiera agroalimentare
Il GAL Langhe Roero Leader propone quattro appuntamenti con un focus su cibo, filiere e sviluppo locale rivolto a:
- Imprese agricole, ristorazione turistica e collettiva, trasformatori agroalimentari
- Enti pubblici e privati
- Stakeholder e rappresentanze collettive
Saremo accompagnati dalla consulenza tecnica degli esperti di PTS Clas e PTS Agribusiness – con la supervisione del Prof. Vitaliano Fiorillo (Direttore AGRI Lab SDA Bocconi e AD PTS Agribusiness). Attraverso relazioni di esperti, esperienze di successo e confronti costruttivi scopriremo come la biodiversità agroalimentare e le filiere corte possano generare valore per salute, ambiente e economia.
🕟 Dalle ore 14:00 alle ore 18:00
📆 𝟭𝟲 𝗮𝗽𝗿𝗶𝗹𝗲 | 𝟳 𝗺𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 | 𝟭𝟰 𝗺𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 | 𝟮𝟮 𝗺𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼
📍 Sala Convegni Banca d’Alba, Via Cavour 4 – Alba
La partecipazione di tutti è importante in preparazione ai prossimi Bandi di Finanziamento 2025–2026.
Un progetto del GAL Langhe Roero Leader, finanziato nell'ambito del PSR 2014-2022 in prospettiva del CSR 2023-2027 Sviluppo rurale Piemonte, in collaborazione con Camera di commercio di Cuneo. Si ringrazia Banca d'Alba per la location.
Per partecipare compila il form.
-
Il futuro del settore agroalimentare siamo noi
Cibo, salute, ambiente, identità territoriale: tutto è connesso. Il primo appuntamento del nostro percorso esplora il ruolo della biodiversità e delle filiere corte nel generare valore locale. Scarica i materiali!