
CIBO, FILIERE, SVILUPPO LOCALE
Cibo, filiere, sviluppo locale: quattro appuntamenti dedicati alla filiera agroalimentare
- Imprese agricole, ristorazione turistica e collettiva, trasformatori agroalimentari
- Enti pubblici e privati
- Stakeholder e rappresentanze collettive
-
Il futuro del settore agroalimentare siamo noi
Cibo, salute, ambiente, identità territoriale: tutto è connesso. Il primo appuntamento del nostro percorso esplora il ruolo della biodiversità e delle filiere corte nel generare valore locale. Scarica i materiali!
-
Opportunità per aziende agricole in evoluzione
Imprese agricole e resilienza territoriale: strumenti, modelli e collaborazioni per affrontare il futuro. Nel secondo incontro abbiamo lavorato sullo status quo delle nostre aziende agricole. Scarica i materiali!
-
Direzione competitività: collaborazione lungo la filiera
Nel terzo incontro ci siamo confrontati su come rafforzare le relazioni tra imprese, istituzioni e territorio. Dati, accordi di filiera e visione strategica al centro del confronto. Scarica i materiali!
-
Civitas sana in agro sano
Alleanze e narrazione per un'identità territoriale condivisa. Con questo ultimo appuntamento si conclude il percorso “Cibo, Filiere, Sviluppo Locale” promosso dal GAL Langhe Roero Leader. Scarica i materiali!